Wednesday, July 18, 2018

√ Sambut Tahun Baru, Hotel Fovere Semarang Hadirkan Bermacam-Macam Menu

Hotel Fovere Semarang mengadakan media lunch pada Kamis 20 Desember 2018. Dalam kesempatan kali ini, para perwakilan media diajak untuk merasakan aneka sajian gres sekaligus berkenalan eksklusif dengan GM gres Hotel Fovere Semarang, Heri Kristanto.


Hotel Fovere Semarang mengadakan media lunch pada Kamis  √ Sambut Tahun Baru, Hotel Fovere Semarang Hadirkan Beragam Menu

GM Hotel Fovere Semarang, Hari Kristanto. Foto Echi / Phinemo


“Kami akan menciptakan suatu bisnis yang berbeda dan terus dikembangkan. Awalnya Hotel Fovere Semarang ini berkonsep hotel transit jadi tidak dilengkapi kemudahan untuk mereka yang stay dalam waktu lama. Namun, dalam beberapa tahun terakhir kami telah melaksanakan pengembangan kemudahan dan F&B. Salah satunya kami akan menyuguhkan sajian gres yang sudah banyak dijumpai di restoran tapi disajikan dengan rasa yang berbeda”. ujar Heri Kristanto


Baca juga: Potret Vanaprasta Gedong Songo Semarang yang elok buat foto-foto


Di bawah kepemimpian GM Heri Kristanto, Hotel Fovere Semarang mulai menarik minat para tamunya untuk merasakan aneka masakan yang sederhana namun akan menciptakan mereka betah berlama-lama.


Hotel Fovere Semarang mengadakan media lunch pada Kamis  √ Sambut Tahun Baru, Hotel Fovere Semarang Hadirkan Beragam Menu

Pizza Zamuma (pizza mushroom mayo)


Menu yang dipilih kali ini ialah pizza, sederhana dan disukai banyak kalangan. Tapi, jangan samakan pizza Hotel Fovere Semarnag dengan kebanyakan restoran lainnya. Dengan mengusung tema Kampung Pizza, Hotel Fovere Semarang akan memanjakan perut para tamunya dengan aneka varian pizza ibarat Zamuma (pizza mushroom mayo), zabband (pizza bandeng), zabbandgung (pizza bandeng jagung), dan zabubu (pizza buah-buahan).


Salah satu varian pizza yang disuguhkan kepada kami ialah Zamuma yang merupakan pizza dengan topping jamur, mayonaise, daging asap, dan sosis. Dengan harga 30K nett, pizza zamuma tak kalah dari yang lainnya.


Topping yang melimpah serta tekstur gabungan roti yang empuk dan pinggiran yang renyah, menciptakan pizza zamuma ini jadi primadona.


Hotel Fovere Semarang mengadakan media lunch pada Kamis  √ Sambut Tahun Baru, Hotel Fovere Semarang Hadirkan Beragam Menu

Roback (sweet roti bakar dan es krim). Foto dari Echi / Phinemo


Menariknya, untuk merasakan satu loyang pizza berdiameter 22 cm ini, kau tak harus bermalam di Hotel Fovere Bandara Semarang. Cukup tiba eksklusif ke restoran hotel atau memesannya lewat aplikasi online pesan antar makanan. Namun, untuk pemesanan via aplikasi gres sanggup dilakukan Januari 2019.


Baca juga: Potret Curug Lawe yang memesona 


Tidak hanya pizza, ada juga sajian lain yang tak kalah lezatnya seperti  sup buntut goreng forverita, sup buntut kuah, nasi goreng foverita, fittucini carbonara. Untuk masakan ringannya, Hotel Fovere Semarang mengandalkan sweet roback (roti bakar manis dengan isian saus coklat dan strawberry ditambah topping ice cream), banana classic dan banana fritas.


Selain menghadirkan Kampung Pizza di tengah para pengunjungnya, Hotel Fovere Semarang pun turut memeriahkan pergantian tahun 2018 dengan hadirkan AIR LINE NIGHT PARTY.


Hanya dengan 75 ribu rupiah per pax, kau sanggup menikmati BBQ, snack, pertunjukkan musik akustik, tarot, dan juga ada doorprize berhadiah voucher bermalam.



Sumber https://phinemo.com